BLOG SAUDÁVEL COMIGO

BLOG

Hipertensão: conheça os alimentos que ajudam a controlar a doença

Você sabia que a hipertensão afeta uma parcela significativa da população brasileira e mundial? Segundo a OMS, 45% dos adultos brasileiros e cerca de 1,3 bilhões de pessoas em todo o mundo convivem com essa condição de saúde. No entanto, é possível controlar a pressão arterial por meio de uma...

Leia mais
BLOG

Conheça os benefícios da mandioca para a saúde

A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é um alimento bastante popular no Brasil e em vários outros países da América Latina. Originária da região amazônica, a mandioca é um tubérculo rico em nutrientes e bastante versátil, sendo utilizada na culinária de diversas formas. A mandioca chegou ao Brasil...

Leia mais
BLOG

Metais pesados: como eliminá-los naturalmente do nosso organismo?

O que vem a sua mente quando você escuta falar sobre: metais pesados? Por mais significado que essas duas palavras possam ter, para a maioria das pessoas seus malefícios parecem distantes. Mas não é bem assim que as coisas realmente funcionam. Os metais pesados estão presentes no ar, na água,...

Leia mais
BLOG

Psyllium: Conheça os 10 Principais Benefícios Dessa Fibra Poderosa

Você já ouviu falar sobre os benefícios do Psyllium? Conhece essa poderosa fibra alimentar que é excelente para o funcionamento do intestino e ajuda a controlar o peso? Todos os dias é comum que novos alimentos ganhem destaque entre aqueles que são adeptos à uma alimentação mais saudável, e um...

Leia mais
Jovem fazendo compras no supermercado, ela está segurando uma lata e verificando informações no rótulo do produto

Entendendo os Rótulos de Alimentos: Como Identificar Glúten Oculto

Descobrir como desvendar os rótulos dos alimentos pode ser uma jornada útil para identificar o glúten oculto na sua dieta. No Brasil, existem cerca de 2 milhões de celíacos diagnosticados, conforme a FENACELBRA. Ao dar uma olhada nos rótulos, é importante focar nos termos que sinalizam a presença de glúten,...

Leia mais

Maria Dias

BLOG

É Mineira, se relaciona com a comida desde a infância, começou a cozinhar aos 08 anos de idade, mas só veio a trabalhar com a Gastronomia muitos anos depois em Guarujá no conceituado Tahiti Restaurante…

Siga-nos

Seja notificado a cada nova receita.

Você também pode gostar de:

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.