Ingredientes
- 2 xicaras de água (PODE USAR LEITE DESNATADO OU LEITE DE COCO)
- Adoçante de forno a gosto (USEI 4 MEDIDAS DE ADOÇANTE SUCRALOSE COM ESTEVIA)
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa rasas de óleo de coco (use meia para untar a forma)
- 2 colher de sopa de fermento de bolo
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 2 scoops de whey protein de baunilha
Preparação
- Descasque o milho, lave bem a com a ajuda de 1 faca retire os grãos da espiga.
- No liquidificador bata o milho, a água, óleo de coco (deixe um pouco para untar a forma) e os ovos.
- Bata por 1 minuto.
- Acrescente o amido e bata até ficar homogênea a mistura.
- Retire e junte o fermento.
- Coloque na forma untada e leve ao forno para assar a 180 graus, em forno pré-aquecido
- Deixe esfriar para desenformar. Sirva de preferencia gelado, este bolo fica bem macio quase como um pudim.