Receita de bolo fit de milho

bolo de milho fit

Ingredientes

  • 2 xicaras de água (PODE USAR LEITE DESNATADO OU LEITE DE COCO)
  • Adoçante de forno a gosto (USEI 4 MEDIDAS DE ADOÇANTE SUCRALOSE COM ESTEVIA)
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa rasas de óleo de coco (use meia para untar a forma)
  • 2 colher de sopa de fermento de bolo
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 scoops de whey protein de baunilha

Preparação

  1. Descasque o milho, lave bem a com a ajuda de 1 faca retire os grãos da espiga.
  2. No liquidificador bata o milho, a água, óleo de coco (deixe um pouco para untar a forma) e os ovos.
  3. Bata por 1 minuto.
  4. Acrescente o amido e bata até ficar homogênea a mistura.
  5. Retire e junte o fermento.
  6. Coloque na forma untada e leve ao forno para assar a 180 graus, em forno pré-aquecido
  7. Deixe esfriar para desenformar. Sirva de preferencia gelado, este bolo fica bem macio quase como um pudim.

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