Ingredientes para o Manjar
- 1 litro de leite de coco pronto pra beber
- 200 ml de leite de coco de garrafinha sococo
- 100g de coco ralado fresco e sem açúcar
- 60g de amido de milho
- 90g de xilitol
Preparação do Manjar
- Separe 1 xícara do leite para diluir o amido.
- Depois misture todos os ingrediente e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes para a calda
- suco de 3 laranjas
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
- polpa de 1 maracujá
- 1 manga cortada em cubinhos pequenos
- 1 xícara de açúcar demerara
Preparação da calda
- Leve ao fogo o suco de laranja e o maracujá com o açúcar
- Deixe derreter e junte as demais frutas, ferva por alguns minutos
- Deixe gelar e sirva sobre o manjar também gelado
#DicadaMaria
- Deixe o manjar esfriar descoberto para depois levar a geladeira, se cobrir pode juntar água do vapor.
- Antes de colocar o manjar ainda quente na forma, passe a forma na água fria, vai soltar mais fácil na hora de desenformar!
- Mantenha na geladeira até estar bem gelado e firme para desenformar.