Manjar com calda tropical

Imagem de uma receita saudável

Ingredientes para o Manjar

  • 1 litro de leite de coco pronto pra beber
  • 200 ml de leite de coco de garrafinha sococo
  • 100g de coco ralado fresco e sem açúcar
  • 60g de amido de milho
  • 90g de xilitol

Preparação do Manjar

  1. Separe 1 xícara do leite para diluir o amido.
  2. Depois misture todos os ingrediente e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Ingredientes para a calda

  • suco de 3 laranjas
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
  • polpa de 1 maracujá
  • 1 manga cortada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de açúcar demerara

Preparação da calda

  1. Leve ao fogo o suco de laranja e o maracujá com o açúcar
  2. Deixe derreter e junte as demais frutas, ferva por alguns minutos
  3. Deixe gelar e sirva sobre o manjar também gelado

#DicadaMaria

  1. Deixe o manjar esfriar descoberto para depois levar a geladeira, se cobrir pode juntar água do vapor.
  2. Antes de colocar o manjar ainda quente na forma, passe a forma na água fria, vai soltar mais fácil na hora de desenformar!
  3. Mantenha na geladeira até estar bem gelado e firme para desenformar.

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Siga-nos

Seja notificado a cada nova receita.

Últimas Postagens

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.