Bolo de fubá

Imagem de uma receita saudável

Ingredientes

  • 120g de fubá mimoso
  • 120g de mix de farinha sem glúten
  • 40g de eritritol 
  • 3 ovos
  • 200ml de água 
  • 2 col. (sopa)  de leite de coco em pó
  • 1 col. (sopa) de óleo de coco 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de goma xantana
  • 1 pitada de sal
  • Sementes de erva-doce
  • óleo de coco para untar

Preparação 

  • Bata as claras em neve e reserve.   
  • Junte o adoçante, o óleo de coco e as gemas e bata bem até virar um creme. 
  • Junte delicadamente as farinhas ao creme.  
  • Dissolva o leite em pó na água e junte o fermento, então despeje tudo sobre a massa e torne a misturar, vá misturando e juntado os demais ingredientes: sal, às claras,  erva-doce e goma xantana. 
  • Unte uma assadeira e coloque a massa para assar a 180 graus em forno pré-aquecido até que esteja dourado. 
  • Quanto espetar um palito e este sair seco o bolo estará pronto.  

 

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.