Ingredientes
- 120g de fubá mimoso
- 120g de mix de farinha sem glúten
- 40g de eritritol
- 3 ovos
- 200ml de água
- 2 col. (sopa) de leite de coco em pó
- 1 col. (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de goma xantana
- 1 pitada de sal
- Sementes de erva-doce
- óleo de coco para untar
Preparação
- Bata as claras em neve e reserve.
- Junte o adoçante, o óleo de coco e as gemas e bata bem até virar um creme.
- Junte delicadamente as farinhas ao creme.
- Dissolva o leite em pó na água e junte o fermento, então despeje tudo sobre a massa e torne a misturar, vá misturando e juntado os demais ingredientes: sal, às claras, erva-doce e goma xantana.
- Unte uma assadeira e coloque a massa para assar a 180 graus em forno pré-aquecido até que esteja dourado.
- Quanto espetar um palito e este sair seco o bolo estará pronto.