Sobremesa
Panacota Vegana de Coco com Caramelo Salgado de Chá Verde
Para a Panacota Ingredientes 1 xícara de chá de leite de coco 1 colher de chá de ágar ágar ¼ de xícara de chá verde
Baba ao Rose Fairy: Bolinho sem glúten perfeito
Bolinho sem glúten: uma adaptação da receita clássica de Baba ao Rum feita com o delicioso chá de Rose Fairy! É sem glúten e sem
Beijinho de abóbora
Ingredientes 2 xícaras de abobora picada cozida e amassada 1 colher de sopa de óleo de coco 100 g de coco ralado 1 xícara de
Brownie de grão de bico
Ingredientes 2 xícaras de grão de bico cozido (deixar de molho 12 horas, descartar a água do molho) cozinhar por aproximadamente 20 minutos na pressão,
Mousse de Chocolate com Inhame
Ingredientes 3 xícaras de inhame cozido e amassado; 2 colheres (chá) de óleo de coco; 1 colher (sopa) cacau em pó 100% ; 75g creme
Bolo de fubá
Ingredientes 120g de fubá mimoso 120g de mix de farinha sem glúten 40g de eritritol 3 ovos 200ml de água 2 col. (sopa) de leite