Pizza sem glúten

Uma imagem de receitas saudáveis para almoço

Ingredientes da massa

  • 4 colheres de servir de farelo de aveia
  • 2 colheres de servir de amido de milho
  • 1 colher de leite de coco em pó Santo Óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque a massa (como se fosse uma panqueca, mas um pouco mais grossa)
  3. Deixe pré-cozer dos dois lados.
  4. Leve a massa pré-assada para uma forma e recheie a seu gosto!

Sugestão de recheio vegano

  • Molho de tomate caseiro (receita no final)
  • Brócolis
  • Tomates Cerejas Orgânicos
  • Azeitonas picadas
  • 1 fio de azeite
  • Orégano
  • 1 pitada de sal

Levar ao forno a 180 graus até dourar os tomates. Sirva com folhas de manjericão roxo

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A COZINHA DA MARIA

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