Para a Panacota
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 colher de chá de ágar ágar
- ¼ de xícara de chá verde aromatizado China Jasmim Tai Long Zhu preparado conforma a orientação da embalagem
- 4 Espátulas de Stevia (ou 2 colheres de sopa de açúcar demerara)
Preparação
- Coloque o leite de coco e o ágar em uma panela e misture bem
- Acrescente o chá e a stevia
- Leve ao fogo até ferver
- Desligue e coloque imediatamente nos potes e leve para gelar
Para o caramelo
Ingredientes
- 100 g de leite de coco em pó
- 100 ml de Chá verde aromatizado China Jasmin Tai Um Long Zhu
- 50 g açúcar de coco
- Sal grosso 1 pitada
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite de coco, o chá já preparado, o açúcar de coco e o sal e leve ao fogo médio
- Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, mexendo constantemente, até ficar com uma consistência bem grossa e adquirir uma cor castanha
Acompanhe em vídeo