Panacota Vegana de Coco com Caramelo Salgado de Chá Verde

Imagem de uma receita saudável

Para a Panacota


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de chá de ágar ágar
  • ¼ de xícara de chá verde aromatizado China Jasmim Tai Long Zhu preparado conforma a orientação da embalagem
  • 4 Espátulas de Stevia (ou 2 colheres de sopa de açúcar demerara)

Preparação

  1. Coloque o leite de coco e o ágar em uma panela e misture bem
  2. Acrescente o chá e a stevia
  3. Leve ao fogo até ferver
  4. Desligue e coloque imediatamente nos potes e leve para gelar

 

Para o caramelo

 

Ingredientes

  • 100 g de leite de coco em pó
  • 100 ml de Chá verde aromatizado China Jasmin Tai Um Long Zhu 
  • 50 g açúcar de coco 
  • Sal grosso 1 pitada

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite de coco, o chá já preparado, o açúcar de coco e o sal e leve ao fogo médio
  2. Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, mexendo constantemente, até ficar com uma consistência bem grossa e adquirir uma cor castanha

Acompanhe em vídeo

A cozinha da Maria

100g de chá de flor de jasmim chá verde orgânico de pérolas secas e ervas aromáticas chá floral

Conjunto 4 Copos Parede Dupla Café/chá Vidro Borossilicato

Adoçante Stévia Color Andina 40g

Leite de Coco em Pó - Coco Cream 500g Wenutri

100g de chá de flor de jasmim chá verde orgânico de pérolas secas e ervas aromáticas chá floral

Conjunto 4 Copos Parede Dupla Café/chá Vidro Borossilicato

Adoçante Stévia Color Andina 40g

Leite de Coco em Pó - Coco Cream 500g Wenutri

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.