Muffin de Chocolate Funcional

receitas saudáveis para café da manhã Muffin de Chocolate Funcional

    Ingredientes

    1. ½ xícara de farinha  de aveia 
    2. ½ xícara de farinha  de sorgo
    3. ½  xícara de açúcar mascavo
    4. 1 colher (sopa) de fermento em pó
    5. 1 barra de chocolate meio amargo vegano picado 
    6. 2 ovos 
    7. 2 bananas amassadas

      Modo de preparo 

      1. Bata os ovos numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto o chocolate e o fermento. 
      • Quanto a massa estiver homogênea, adicione o fermento para agregar à massa. 
      • Divida a massa em formas de cupcake untadas e adicione os pedaços de chocolate por cima. 
      • Leve ao forno a 180ºC preaquecido por 20 minutos. 

      ⏰Pronta em: 20 min.

      #DicadaMaria

      A farinha de sorgo tem cor clara, textura macia e sabor neutro, se assemelhando à farinha de trigo, além de ser mais rica em fibras e proteínas do que a farinha de arroz, mas caso não tenha e queira usar a de arroz a receita dará certo do mesmo jeito. 

      A COZINHA DA MARIA

      Forma Assadeira de Aço Carbono Antiaderente para Cupcakes com 12 Cavidades + 12 Formas de Silicone

      Kit 2X: Farinha de Sorgo Marsala Bellamêndoa 200g

      Farinha de Aveia sem Glúten Saudável Monama 220g

      Chocolate 70% Cacau com Açúcar de Coco Only4 80g

      Forma Assadeira de Aço Carbono Antiaderente para Cupcakes com 12 Cavidades + 12 Formas de Silicone

      Kit 2X: Farinha de Sorgo Marsala Bellamêndoa 200g

      Farinha de Aveia sem Glúten Saudável Monama 220g

      Chocolate 70% Cacau com Açúcar de Coco Only4 80g

      Compartilhe nas redes sociais

      A COZINHA DA MARIA

      Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

      Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

      A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.