- ½ xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de farinha de sorgo
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 barra de chocolate meio amargo vegano picado
- 2 ovos
- 2 bananas amassadas
Ingredientes
- Bata os ovos numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto o chocolate e o fermento.
Modo de preparo
- Quanto a massa estiver homogênea, adicione o fermento para agregar à massa.
- Divida a massa em formas de cupcake untadas e adicione os pedaços de chocolate por cima.
- Leve ao forno a 180ºC preaquecido por 20 minutos.
Pronta em: 20 min.
#DicadaMaria
A farinha de sorgo tem cor clara, textura macia e sabor neutro, se assemelhando à farinha de trigo, além de ser mais rica em fibras e proteínas do que a farinha de arroz, mas caso não tenha e queira usar a de arroz a receita dará certo do mesmo jeito.