Ingredientes
- 3 xícaras de inhame cozido e amassado;
- 2 colheres (chá) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) cacau em pó 100% ;
- 75g creme de avelã ( zero açúcar) ou chocolate 70% derretido;
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco;
- 1 ½ colher de melado de cana ou nectar de coco;
- 1 Pitada de sal;
- 1 Pitada de canela em pó.
Preparação
- Descasque, corte, lave e cozinhe o inhame. Reserve um pouco da água e com o inhame faça um purê.
- Junte os ingredientes todos aos poucos no mixer, ou no liquidificador, se preciso juntar um pouco da água do cozimento para ajustar a textura.
- Coloque num recipiente, decore com gotas de chocolate ou chocolate em pó e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
⏰Pronta em 20 minutos
💚 Serve 6 pessoas