Hambúrguer de Legumes

Ingredientes

  • 2 inhames paulistas cozidos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada (sem as sementes)
  • 1 col. (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 azeitonas picadas
  • Farinha de mandioca e farinha linhaça

Preparação

  1. Amasse o inhame e misture com a cenoura e a abobrinha ralada
  2. Junte os temperos  e a azeitona
  3. Acrescente a farinha de mandioca para dar textura e retirar o excesso de umidade dos legumes
  4. Molde em formato de hambúrguer e empane na farinha de linhaça.  

#DicadaMaria

Usar um ralador fino para ralar os legumes. Você pode grelhar ou assar.  Se congelar retire do freezer e deixe na geladeira algumas horas antes de preparar. 

 

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.