Canapé vegano com mini berinjelas e ora-pro-nóbis

canapé vegano

Ingredientes 

  • 6 mini berinjelas (orgânicas de preferencia, se não tiver pode usar rodelas de berinjela tamanho normal)
  • 6 folhas de ora-pro-nóbis bem lavadas e depois secas
  • 6 folhas de salvia, bem higienizadas e depois secas
  • Sal rosa ou comum a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva (um fio)

Preparação

  1. Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento (se for a grande em rodelas), deixar de molho por 5 minutos na água com sal.
  2. Retirar da água, lavar e secar com papel toalha, temperar com sal e pimenta do reino, depois grelhar no azeite em panela antiaderente até que estejam macias.
  3. Refogar levemente as folhas de ora-pro-nóbis no azeite,  e também tempera-las com sal e pimenta do reino.
  4. Montar os canapés com uma folha de ora-pro-nóbis sobre cada berinjela, e finalizar com a flor de sálvia in natura.

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.