Bruschetta de muçarela de búfala em conserva de chá preto

Imagem de receitas saudáveis
bruschetta de mussarela
Casal Photo – Fotografia Profissional

Ingredientes

  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • 200 g de tomate cereja
  • 6 dentes de alho pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo

Preparação

  1. Misturar todos os ingredientes e levar para assar a 180 graus
  2. Os cogumelos devem assar antes, retire-os e coloque o forno no modo gratinar para deixar os tomates e o alho bem assados com aquela corzinha de tostado
  3. Para montar as bruschettas torre uma fatia de pão com azeite, coloque a mozzarella de búfala em conserva de chá levemente amassada sobre metade da fatia, e na outra metade os legumes assados,
  4. Finalize com azeite extravirgem e manjericão.

    Acompanhe a receita em vídeo

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.