Bruschetta com maionese vegana de couve-flor e capuchinha

bruschetta capuchinha

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 50 ml de óleo de sua preferencia
  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho pequeno (sem o miolinho)
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Preparação

  1. O primeiro passo é cozinhar bem a couve-flor.
  2. Quando a couve-flor estiver bem macia é só remover a água do cozimento e colocar a couve-flor cozida e todos os demais ingredientes em no liquidificador.
  3. Eu gosto de reservar alguns pedacinhos e picar bem miudinhos pra dar uma textura na bruschetta, junto estes depois da maionese pronta e corrijo o tempero.
  4. Para montar, bastar colocar uma quantidade de maionese sobre a fatia do pão, e decorar com cebola roxa (dica tempere a cebola roxa com sal, azeite e limão), os talos da capuchinha picados, cebolinha verde picada fininha, 1 flor e 1 folha de capuchinha.

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