Ingredientes
- 2 xícaras de abobora picada cozida e amassada
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara de leite de coco em pó (eu usei da marca Santo Óleo)
- 50 g de ISOCRISP VEGAN da Vitafor para finalizar (pode finalizar com coco ralado, ou com canela misturada com leite de coco em pó).
- 1 colher de (sobremesa) de xilitol ou 2 envelopes de adoçante sucralose.
Preparação
- Cozinhe a abóbora em banho-maria de preferência
- Amasse com um garfo e junte o óleo de coco, o coco ralado e o leite de coco em pó e o adoçante
- Misture tudo e leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos
- Depois retire, e enrole os docinhos e finalize com ISOCRISP VEGAN (se for usar o ISOCRISP coloque só na hora de comer, pois eles podem murchar)