Beijinho de abóbora

Imagem de receitas saudáveis

Ingredientes

  • 2 xícaras de abobora picada cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco em pó (eu usei da marca Santo Óleo)
  • 50 g de ISOCRISP VEGAN da Vitafor para finalizar (pode finalizar com coco ralado, ou com canela misturada com leite de coco em pó).
  • 1 colher de (sobremesa) de xilitol ou 2 envelopes de adoçante sucralose.

Preparação

  1. Cozinhe a abóbora em banho-maria de preferência
  2. Amasse com um garfo e junte o óleo de coco, o coco ralado e o leite de coco em pó e o adoçante
  3. Misture tudo e leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos
  4. Depois retire, e enrole os docinhos e finalize com ISOCRISP VEGAN (se for usar o ISOCRISP coloque só na hora de comer, pois eles podem murchar)

Compartilhe nas redes sociais

A COZINHA DA MARIA

Produtos que tornam sua cozinha mais saudável e prática

Obrigada por se inscrever em nossa newsletter!

A partir de agora, você recebe regularmente receitas deliciosas e inspiradas diretamente em sua caixa de entrada.  Estamos ansiosos para compartilhar deliciosas receitas e dicas culinárias com você.