Sobre

Maria Dias

mulher

Mineira,  Maria Dias se relaciona com a comida desde os 08 anos de idade, mas só veio a trabalhar com a Gastronomia muitos anos depois em Guarujá no conceituado Tahiti Restaurante, se apaixonou pela arte culinária e iniciou seus estudos em gastronomia, se formou Gastrônoma, se especializou em gastronomia molecular Vegana, e na sequência se formou também como Sommelier pela ABS, e não parou mais de estudar na área.

Aos 41 anos, em prol de sua própria saúde, Maria inicia seus estudos em gastronomia funcional. Apaixonada pelo seguimento, hoje ela faz atualizações constantes em Congressos de Nutrição Funcional e cursos relacionados à área. Atualmente faz especialização em Cozinha Autoral pela PUC e se dedica a criar pratos que além de agradar ao paladar promovam a saúde e previnam doenças.

Maria passou a imaginar como seria a vida de pessoas que como ela tem problemas de saúde relacionados à alimentação se eles tivessem mais acesso à informações tal qual ela teve a oportunidade de ter, além de tantas outras questões que envolvem a comida (social, ética, financeira, saúde, religião, localização, meio ambiente, etc.). Pensando nisso ela idealizou a Saudável Comigo, marca que tem como pilar central o conceito WELLNESS , que enxerga o ser humano como um ser integral. Na busca por um estilo de vida que visa o equilíbrio,  seu objetivo é compartilhar informações, conhecimentos, técnicas, receitas, produtos, inovações, conceitos, relacionados a um estilo de vida saudável, ao bem-estar e a saúde.

MISSÃO: 

Promover Saúde, Bem-Estar E Qualidade de Vida, Compartilhando um Conteúdo de Qualidade com Informação Confiável pela Busca da Plena Satisfação Física, Moral e/ou Espiritual.

♥♥

%d blogueiros gostam disto: