Postado em 22 janeiro, 2019
Tofu Marinado e Grelhado com Espaguete de Abobrinha

Olá pessoa bonita! Dessa vez vamos preparar um delicioso prato vegano de Tofu marinado no shoyu com pimenta e gengibre, depois grelhado no azeite é servido com um maravilhoso espaguete de abobrinha no alho e óleo e tomates grelhados. Gostou? Inscreva-se no canal MaryWellness: https://bit.ly/2zrTue6

::: TOFU MARINADO E GRELHADO COM ESPAGUETE DE ABOBRINHA :::
Ingredientes
Marinada
- raspas de gengibre
- 1 alho amassado
- 1 pimenta picada
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de azeite ou óleo de gergelim
- 1 Tofu firme cortado em fatias de 2 cm.
Deixar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Espaguete
- 1 abrobinha
- alho e óleo
- sal e pimenta do reino à gosto
Sugestão de servir com mini tomates frestos grelhados e flores comestíveis
Agora, me conta nos comentários se você fez, se gostou.
Beijos!
Chef Maria Dias
Um comentário on “Tofu Marinado e Grelhado com Espaguete de Abobrinha”