Tofu Marinado e Grelhado com Espaguete de Abobrinha

Olá pessoa bonita! Dessa vez vamos preparar um delicioso prato vegano de Tofu marinado no shoyu com pimenta e gengibre, depois grelhado no azeite é servido com um maravilhoso espaguete de abobrinha no alho e óleo e tomates grelhados. Gostou? Inscreva-se no canal MaryWellness: https://bit.ly/2zrTue6

receitas com tofu

::: TOFU MARINADO E GRELHADO COM ESPAGUETE DE ABOBRINHA :::

Ingredientes

Marinada

  • raspas de gengibre
  • 1 alho amassado
  • 1 pimenta picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de azeite ou óleo de gergelim
  • 1 Tofu firme cortado em fatias de 2 cm.

Deixar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Espaguete

  • 1 abrobinha
  • alho e óleo
  • sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de servir com mini tomates frestos grelhados e flores comestíveis

Agora, me conta nos comentários se você fez, se gostou.
Beijos!
Chef Maria Dias

Marcado com , , , , , , ,

1 comentário em “Tofu Marinado e Grelhado com Espaguete de Abobrinha

  1. […] benefício da sua saúde. Se inscreva no canal youtube.com/saudavelcomigo para acompanhar todas as receitas e […]

Sou muito grata por seu comentário, é importante pra mim.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: