Como fazer uma Margarita

Olá pessoas bonitas!

Seguindo as receitas atrasadas da série de ano novo, venho ensinar para vocês esse drink maravilhoso que criei para o Natal! O “Merry Christmas Margarita“! Ele é feito com um xarope saudável de Hibisco e Tequila Patrón.

::: MERRY CHRISTMAS MARGARITA BY CHEF MARIA DIAS :::

Ingredientes:

Xarope de Hibisco

  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 2 flores de hibisco
  • 1 rodela de gengibre
  • 1 xícara de água

Em uma panela ferva todos os ingredientes até a mistura ficar com uma textura de xarope. Deixe esfriar.

Drink

  • 1 xícara de Tequila Patrón
  • ¼ xícara de licor de laranja cointreau
  • ⅓ xícara de xarope de hibisco (previamente preparado)
  • Suco de ½ limão
  • Flor de sal
  • cerejas e uvas

Deixe a taça esfriar com gelo dentro, reserve. Em uma coqueteleira bata todos os ingredientes com gelo, depois coe o gelo. Molhe a boca da taça levemente em água, depois decore com flor de sal. Para decorar o drink mergulhe cerejas e uvas dentro.

Agora, me conta nos comentários se você fez, se gostou.

Beijos!

Chef Maria Dias

Autor: Chef Maria Dias

Mineira, formada em Gastronomia, pós graduada em Gastronomia Funcional e Cozinha autoral, Maria Dias se relaciona com a comida desde a infância, começou a cozinhar aos 08 anos de idade, mas só veio a trabalhar com a Gastronomia muitos anos depois em Guarujá no conceituado Tahiti Restaurante, se apaixonou pela arte culinária e na sequência se formou também como Sommelier pela ABS, e não parou mais de estudar e atuar na área da alimentação saudável e funcional!

Sou muito grata por seu comentário, é importante pra mim.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.