Postado em 2 janeiro, 2019
Leveza à Mesa – Arroz Integral Vegano

Feliz ano novo! Feliz 2019! Que tenhamos um ano todo para aprendermos a ser melhores versões de nós mesmos e ainda possamos semear o bem e ajudar quem mais precisa.
Esse fim de ano foi uma correria danada pra mim e por isso acabei me atrasando e não postei as receitas da série de fim de ano que fiz no canal do Youtube MaryWellness. Então, se prepare pra uma enxurrada de receitas essa semana pra compensar o atraso. kkkk

Começando com esse delicioso Arroz Vegano feito com arroz integral, caldo de alho-poró, damasco e laminas crocantes de amêndoas. Vem aprender essa receita maravilhosa comigo!
::: RECEITA ARROZ VEGANO DE NATAL :::
Ingredientes
- folhas de ½ talo de alho-poró (caldo base)
- 1 fio de azeite
- ½ talo de alho-poró picado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de alho-poró
- tempero à gosto
- ½ xícara (chá) de damasco picado
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
- pimenta rosa para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte o arroz, acrescente o vinho espere evaporar. Depois junte o caldo, acerte o sal e cozinhe até começar a secar. Quando estiver quase seco junte os damascos picados, reserve alguns para a decoração. Torre as lâminas de amêndoas na frigideira mexendo sempre. Na hora de servir junte as amêndoas, decore com a pimenta rosa e bom apetite!
Agora, me conta nos comentários se você fez, se gostou.
Beijos!
Visualizar esta foto no Instagram.
Visualizar esta foto no Instagram.
Arroz Vegano Arroz Vegano Arroz Vegano Arroz vegano de natal
Comece a conversa
Comenta aqui!